Стихотворение «Песня: Лолита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 524 +1
Дата:
Предисловие:
CD-альбом Ольги Путенихиной "Чувство". Слова Ольги Путенихиной.

Песня: Лолита

Припев:
Лолита, да, Лолита!
Мелодия проста, её не раз, ещё не раз споют со мной.
Лолита, да, Лолита!
Жива мечта одна, что он один, она лишь с ним, он и она!

Лолита, девочка-мечта любого музыканта,
Лолита, девочка-звезда для жизни чьей-то яркой
Лолита, в сердце отзовись так нежно, чутко, страстно,
Лолита просится: вернись же, только что напрасно.

Припев.

Секунду слушает тебя и снова представляет,
Как будто в сказочном лесу одна лишь ним гуляет,
Его дыхание так жжёт, что сердце замирает,
Зачем мелодию поёт и лишь о нём мечтает?

Припев.

Смотреть видеоклип Оли Путенихиной: Лолита


Слушать mp3-файл
Для прослушивания песни нужно войти в "Мой мир" на mail.ru и пройти по указанной ссылке.
Ольга Путенихина с подругой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама