Стихотворение «За всех, за Вас!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:
«8583»

За всех, за Вас!

Чтоб помолиться,
выйду в поле без границ,
под ярким солнцем
преклоню свои колени,

и помолюсь за всех – за Вас,
за всех – за них,
чтобы исчезли в душах
камни преткновений.

И голос мой нарушит тишину,
я со всевышним вновь веду беседу,
отныне вся земля мой дом родной,
и ангелы трубят, суля победу,

но мне победа блажь – я не горю,
я мир воспринимаю так, как есть,
и я не вру, я правду говорю,
и не приемлю встречную мне лесть.

Я всех люблю –
вы все – моя судьба,
и завершая исповедь простую,
я искренно желаю всем добра
и не хочу себе судьбу иную!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама