Стихотворение «Слабой быть с тобой я не боялась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьрасставаниеотношенияосвобождение
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 397 +1
Дата:

Слабой быть с тобой я не боялась...

Ты мне казался правильным и взрослым,
И слабой быть с тобой я не боялась,
Ты приказал навек проститься с прошлым,
И я простилась. Что мне оставалось?

Ты стал решать, во что мне нужно верить,
Когда мне плакать и когда смеяться.
С кем говорить, пред кем захлопнуть двери,
Куда ходить, во что мне одеваться.

Да. Слабой быть с тобой я не боялась.
Тогда счастливой почему не стала?
Пока в тебе тихонько растворялась,
То всю себя по капле растеряла.

На месте чувств давно остались нолики,
И странная, безудержная грусть.
Прочти письмо, что на журнальном столике:
“Прости. Прощай. Я больше не вернусь”.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама