Стихотворение «"Вишнёвым вкусом твои губы..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 411 +1
Дата:

"Вишнёвым вкусом твои губы..."

Вишнёвым вкусом твои губы
Так сладки, терпки… Неземные!
Не оценил – был просто глупым,
Ведь сердце било позывные.

В истерике стучало громко:
«Дурак! Глупец! Взгляни в глаза,
Ради себя не будь подонком,
Откройся ей и небесам!»

Я промолчал и охладел,
Горел которой все те годы…
Увяз в быту… Так много дел!
Прости меня – уж нет свободы…

Ошибку поздно осознал,
Ты - жизни смысл, воплощение!
Пожалуйста, подай сигнал,
Как заслужу твоё прощенье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама