Стихотворение «Любовная явь (№12)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 397 +1
Дата:

Любовная явь (№12)

без ласк, обласкана тобой
и будни серой чередой
мне небо закрывают
твои глаза два янтаря
живой огонь в себе храня
меня никак не отпускают
люблю!
ты слышишь, Я ЛЮБЛЮ
еще с полсотни повторю
банальные слова простые
в полголоса я их произнесу
свой крест сама по жизни я несу
перебирая события скупые
и снова ночью ты придешь
покой и сон весь заберешь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама