Стихотворение «Летний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 324 +1
Дата:

Летний дождь

Размыта траектория дождя.                                                                        
Изломано ветрами постоянство                                                              
Прямолинейности  струящейся воды.                
Жемчужным капелькам отдать готовы царство      
Сады,  где  каждого растения душа в порыве  «это я»
Навстречу тянется  к   живому  эликсиру                          
На стебельках, в поклоне  низком до   земли,                          
В себя вобрав   целительную   силу                                    
Веселых струек   летнего дождя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 16.05.2013
Живой, Галина, эликсир?
Живой! Познал. Я зонт забыл...
Реклама