Стихотворение «Верность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Верность

Мне прошлого не жаль
Тоска лишь ломит кости
Рябиновые грозди в руке еще держу
Свело легко запястье,
А майская гроза
Мне распрямила пряди
И кожи белизна
Усыпана гранитными узорами волос
Я не держала зла на ваш апофеоз
Не прошлое вперед прокладывает путь
А ниток серебра, дождей ленивых ртуть
За прошлую любовь я больше не держусь
Прощаю вас, и все, я отправляюсь в путь
Не прошлого не жаль
Все кануло легендой
Я не держала зла на ваши киноленты
Не жаль мне ничего
Вы проходите в гости
Ну как вам, у меня?
Тоска не ломит кости?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама