Козырьками, над мокрыми крышами,
Заслоняясь от солнца рукой,
Облака, словно слуги всевышнего,
Охраняют душевный покой.
Маразматики режутся в фантики,
На асфальте, рисуя кресты.
Трахнуть солнце,
как девочку с бантиком,
Пожелаешь однажды ты.
Закатиться в кабак с зазнобою,
На углу поймав лихача.
Упиваться губами сдобою,
Нецелованна - так горяча.
Пить её, как любовь, фартовую,
А на утро сжигать мосты
Жизнь надела рубаху новую.
Жизнь надела, а может ты? |
ЗакатитЬся - буковка выпала))