Стихотворение «Успеете что то скрывать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
Молодость всегда прекрасна.

Успеете что то скрывать

Девчонки разделись сразу,
Как только стало тепло.
Весна это ты зараза,
Но на столько от тебя хорошо.

Гордо прогнувши спинки
Младые девчонки идут.
Они  не носят корзинки
Их же принцы богатые ждут.

В этом и есть прелесть жизни,
Весна, молодость, нагота.
Сколько они еще будут картинки,
Ну может, если б не беднота.

Мы же все  классиков помним,
Что лучше бравый младой  корнет,
Чем богатый старый полковник
Которому семьдесят лет.

Зажигайте в весну дорогую
Пока есть еще  чем зажигать.
Успеете пожалеть в жизнь былую,
Успеете еще что то скрывать.
Послесловие:
Взрослость должна быть просто счастливой.
Реклама
Реклама