Стихотворение «Место встречи, изменить нельзя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Петр Осипов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 728 +2
Дата:

Место встречи, изменить нельзя

У каждого, своя судьба, своя вершина.
Своя,вперед ведущая стезя.
И каждого несет на верх стремнина,
Ведь место встречи, изменить нельзя.

Досадно, что жизни путь короткий.
И до  вершины нам, подать рукой.
Там, на вершине, Божий облик четкий.
Он по - отцовски манит всех, к себе домой.

Но, если кто-то вдруг свернет с дороги,
Тяжелый груз души с собой неся.
Ему придут на помощь Боги,
Ведь место встречи изменить нельзя.                                                      
                             4.08.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама