Стихотворение «Ослиный шлягер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 467 +1
Дата:

Ослиный шлягер

Исполняют Элина Данилина и Юрий Ермоленко



1.
Я - дурачок с раскатанной губою,
как на картине дурочка с веслом.
Толпа ослов обчищенных тобою,
ещё одним пополнилась ослом.

Пр.
Динамишь ты ушастую породу
и превращаешь в пешек и клопов,
любовь к тебе - езда по гололёду
без АБС системы и шипов.

2.
Играешь ты на дудочке певучей,  
и стоит только в дудочку подуть,  
за красотой твоею серой кучей
стада ослов с монетами идут.

Пр.
Кидаешь ты ушастую породу
и превращаешь в пешек и клопов,
любовь к тебе - езда по гололёду
без АБС системы и шипов.

3.
Видала я Гадюкино и Тулу
и не ведусь на дурь высоких слов,
лежу весь день на пляже в Гонолулу,
лежу весь день на пляже в Гонолулу
и трачу бабки кинутых ослов!

14.05.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама