Живёшь ты в ванной, а кровать твоя пуста,
Там нет любви, там не лежит дорога
К рожденью новому – и вовсе неспроста
Слывёшь ты вольной, вздорной недотрогой.
Ты забываешься в кромешной кутерьме,
И отдыхаешь, так привычно, в ванной...
Всё, что состроилось однажды на песке,
Распутица размыла... След обманный
Напоминает, надоедливый, о том,
Болеет чем девическое сердце –
Тебе, родная, капельку согреться,
Чтобы всерьёз не плакать о пустом...
|