Стихотворение «И солнце снова раскрасит мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 390 +1
Дата:

И солнце снова раскрасит мир

Вот я, шагающий на закат,
Вот небо в сером плаще из туч,
Вот жизни огненная река,
А вот дороги последний луч.

Раз мы явились на этот свет,
Должны однажды уйти во тьму.
Так отчего не сказать: «Привет!
Не испугавшись, я всё приму!»

Приходим в жизнь, как в огромный тир,
Бьём по мишеням день ото дня…
И солнце снова раскрасит мир,
Но в нём не будет уже меня.
31.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 20.05.2013
Приходим мы в жизнь совсем на чуть-чуть,
И мечемся в ней, не находим покой,
Порой забывая, что жизнь коротка,
Минута каждая так дорога!

Очень правильные мысли. С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама