Стихотворение «Легкосплавный хит современности (типа пестня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Легкосплавный хит современности (типа пестня)

Типа песня.

1
Напишу нетленку, типа наваяю
Мне друзья на флешку замастырят клип
И меня похвалит и бабла отвалит
Сам король эстрады господин Филипп.

2
Будут спорить дядьки  в радиоэфире
(Так моя работа приглянётся  всем.)
И «Шансон» и «Дождик» и «Маяк» с «Шофёрским»
За права прогона на волнах  FM


Припев:
И пусть сегодня день не мой, со всех щелей ползёт попса
И модны (мягше бы сказать) полумужские голоса
До блеска буду натирать свою капризную звезду
Визита славы стану ждать. Эх, знать бы хоть в каком году…

3
Зазвучит, зальётся всюду проникая
В офисы, на стройку, в кабинет к врачу.
И в домах достанет и родною станет
Про кабак, что рядом, скромно промолчу.

4
Отпущу  кудряшки  как былой Киркоров
Как Илья Рахмелич стану знаменит
И на все массовки, встречи и тусовки
Мне откроет двери мой забойный хит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама