Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Письмо

Я написать хочу тебе письмо.
Все тайны рассказало бы оно.
Для тебя все чувства на листе,
А слова витают в пустоте.
Я ищу их, и не в силах подобрать.
Я б могла на свете всё отдать
За улыбку и весёлый взгляд,
За касание рук, за ток, разряд,
За неспешный выдох в тишине,
За полёт воздушный в вышине,
За сплетение тел, за стон, за боль,
За горячий обжигающий огонь,
За тебя, за то, что мы вдвоём
По дороге к вечности идём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама