Бумага всё терпит...
Всю тягость печали.
Бумага -
Горячего сердца скрижали.
Боль, слёзы и трепет
Ей смело вручаю -
Бумага всё терпит...
Как верно сказали!
Здесь, как на ладони,
Открою я душу -
Бумага способна
И слышать, и слушать...
Я вылью все слёзы
В кудрявые строки -
И вновь буду сильной,
Спокойной, далёкой.
И жить буду близко,
Любить буду крепко:
Сомнения искра -
Мной заперта в клетке.
Тетрадку - закрою,
Листочек сложу я -
Мне больше не больно,
И снова - живу я...
МАРИНА МИРОНОВА
30 марта 2012 г, Тамбов |