Стихотворение «Виртуозно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +2
Дата:

Виртуозно...

За  забором…  за  туманом
Есть  просторы  без  обмана,  
Без  дурмана  в  Свете  сталом  
Цветье  в  разном  –  васильки…
Видным  планом,  в  стиле  –  браво!
В  полумесяце  –  лекалом…
Сказочно  благоухали
Круассаном  –  среди  ржи…
Песни  хором,  мысли  –  в  здравом,
В  нотном  стане,  в  ритме  главном:  
Меццо  Форте  и  сопрано…  
Паганини  –  маг  струны…
Симбиозом  –  филигранно,
Виртуозно,  музыкально
Преисполнили  реально
Предписание  любви!!!


17.  05.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама