Стихотворение «Утопия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Небо из крыльев
Автор:
Читатели: 316 +2
Дата:

Утопия

Ты меня и раньше вдохновлял.
Последний раз мы виделись тридцатого,
Где в фильме популярном ты играл.
«Стоп! Снято!»

Главный герой не прячется в массовке,
Старясь слиться чтоб с толпой.
Он личное имеет место на парковке,
Но ты другой.

Тебе не нужно славы и оваций,
Ведь ты свободен, словно в небесах.
А ненормально - преклоняться
Кому-то в пах.

Я верю, существуют где-то окна,
Куда стучится дождь без лишних слов
И разбивается о крыши мокрых
Больших домов

там друг друга любят…
там тепло и юмор…
там нет зла и боли…
там нет слез и соли…

09.05.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама