Стихотворение «Пылинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +3
Дата:

Пылинка

Да кто же верит в свои мечты?
Их исполнимость сплошной мираж!
Иначе в сути своей просты,
Не что иное, как глупость, блажь…

В две стороны разом тянут дни.
Баланс меж бездной и светлым сном
Всех человечков объединил
И усреднил в вычислении том.

Не ставший выше, утратил смысл,
Не павший ниже напрасно рад,
Ведь он пылинка в бездонном «мы»,
Которой некто решил сыграть.
03.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама