Стихотворение «Дурдом. Утро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 470 +2
Дата:

Дурдом. Утро.

Светился град осатаневший
Огнями  вычурных реклам,
Бродило Лихо по углам,
Сидел на лавке в парке Леший.

Звезда упала на балкон,
И дом наш желтый загорелся,
Иные тлели – я согрелся,-
Растаял в горле снежный ком,

И крик мой, воздухом давясь,
Привёл в движение пружину,-
Схватилось солнце за вершину
Холма, и вытекло на грязь…

Умчалось  Лихо на разбой,
Скрывался Леший в тени парка,
Тушила красная «пожарка»
Наш жёлтый дом святой водой.

А после скромных похорон
Сыграли свадьбу двое «тихих» –
Играл орган, слетались психи
На яркий свет со всех сторон..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 17.05.2013
Так это - фэнтези, а, я думал - хоррор !!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама