Стихотворение «В неведенье полном полночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

В неведенье полном полночь

***

В неведенье полном полночь
О том, что творится в мире.
Как скалы ласкают волны,
Ведь море стать жаждет шире.

Как спящие грезят счастьем,
Как хищник добычу ищет.
Без месяца нет и власти,
Без света не будет пищи.

А где-то закат алеет,
А кто-то всё ждёт рассвета...
О чём-то молчат аллеи.
А нужно ли знать об этом?

В неведенье полном полночь.
Спокойнее так и легче.
Желанье её исполнив,
Ей тучи легли на плечи.
27.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама