Стихотворение «ЗЕРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

ЗЕРО

(лунастихи)

Пиит открыл кавычки речью главной,
Привлёк к труду заглавную в карандаше:
«Ложись слоение созвучий плавно
И не нервируй убеждения извне».
*
Между нами нить невидима – банально
В эпатажно-сложном падеже
Жилы тянет с двух сторон и неустанно
Надрывает мышцы – на лице…
*
Ожёг от взгляда моего
Летит на темечко кипенья…
Либи'до плавится в зеро  
До полного исчезновенья!


18. 05. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама