Стихотворение «Исподтишка любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Исподтишка любить

Боготворю тебя,
И обитая рядом,
На высоте плету гнездо,
Чтоб не добраться гадам
До места где, свечей горя,
Боготворю тебя.

Не попрошу любить.
Неблагосклонна к просьбам
Любовь, глуха к своим рабам
И неподвластна звездам.
Печаль в стихах, тоскливо жить.
Не попрошу любить.

Причина слез твоих
Не я. И крылья гладят
Ветра признаний. Не нужны
Из-за угла те взгляды.
Не станет вид моих вериг
Причиной слез твоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама