Стихотворение «Сереге на 25 - летний юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Всемирный день охраны труда
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 400 +1
Дата:
«277992»

Сереге на 25 - летний юбилей

Союз Лисицы и Орла –                            
Соединение лихое…
Не брἇла? Или не бралἇ
Судьба в далекий путь героя?

Заставила себе служить…
Или рукою помахала?
Лихой наездницею жить
Судьбе Любовь лишь момогала!

А, может, все – таки, вралἇ
Судьба твоя… Или не врἇла?
Когда беспутство забралἇ…
Или беспамятство забрἇла?

Я друг твой, плут, поэт… И гость,
Кто все завяжет. Все расскажет.
Развеет грусть.Умерит злость..
Хоть будет с глупой рожей даже.

Так пусть же хмель средь хмурых дней,
Когда судьбе бывает тесно,
Глотком вина в бокала дне
Согреет будни жизни пресной!

                                     29.03.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 20.05.2013
Я просто по - другому не умею. У меня даже фотографию на свою страничку вставить не получается. Компьютер для меня - загадка! Вот, учусь, потихоньку. Даже стихотврение написал на компьютерную тему
     12:45 20.05.2013
Интересное выделение ударной буквы.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама