Стихотворение «Летнее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
Скоро лето !

Летнее настроение

Вот дождичек летний закончился,
Снова  -  жара,
И солнце пятнашки затеяло,
Лучами гоняет кота.

Тут птицы купаться надумали,
Плещутся  -  всласть,
И маленькой стать так хочется,
По лужам  скакать.

воробьи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 20.05.2013 (1)
Хулиганье это солнце. Над зверюшкой издевается:-)
     15:37 20.05.2013
Да, оно такое.  :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама