Стихотворение «Неудачная охота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Неудачная охота

Два мышонка возле норки
спорят из-за хлебной корки,
а котёнок глазом зорким
наблюдает сверху,с полки.

Весь дрожит от нетерпенья-
ожидается сраженье!
Кто окажется хитрей
и проворней и быстрей?

Приподнялся,облизнулся,
прыгнул и...какая жалость!
Он на корке поскользнулся,
а мышата-разбежались!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама