Воронеж был охвачен дымом.
Снаряды били там и здесь.
Вы погибали молодыми,
Потерь врага было не счесть.
Вы уходили в наступленье,
И возвращались с сединой,
И длилось медленно мгновенье,
И наступал противник злой.
Но всё ж, стояли они стойко,
И наступали каждый час!
И били немцев бойко,
Тем самым, защищая нас.
Сегодня мы им благодарны
За наши солнечные дни,
За наше небо голубое.
От нас поклон вам до земли! |