Стихотворение «Настало время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 675 +1
Дата:

Настало время

Настало время. Шнур горит в запале.
Тротил в исскустве - вот мой идеал.
Фонтан из Правды и... всю жизнь в опале.
Надежный кляп, чтоб меньше бунтовал.

Бутылки чувств закрыть надежной пробкой,
Под робкий рокот роковой трубы.
Наброски просто, сложенные в стопки,
Дела подшиты - повод для стрельбы.

Иронией вопросов и ответов
Пронизан век бездарных перемен.
А результат народу фиолетов,
Когда главнее всех сейчас безмен.

Не тот товар - сокровища души.
Покаялся и продолжай - греши...

Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 01.06.2013
Не тот товар - сокровища души.
Покаялся и продолжай - греши...
/ удобнейший придуман ритуал,
Он в круг порочный весь процесс закольцевал.
     21:24 20.05.2013 (1)
1
     21:26 20.05.2013
     21:10 20.05.2013
1
Настало время бездарных перемен, сплошная болтовня и НИЧЕГО взамен!!!
Реклама