Стихотворение «Бразильский сериал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Бразильский сериал

Я б надела в цветочках парео
И парила бы на воздусях,
Если б сучка Наталья Орейро
Не была от тебя на сносях!

Я б тебе приготовила ужин
Из шикарных яиц марабу,
Если б стерва Таис Араужу
Не звонила тебе на трубу.

Я вела бы себя тише мыши,
За тобой бы я – хоть в Гондурас,
Если б порно-журнал с Верой Фишер
Ты не клал каждый раз под матрас.

Я б купила шикарные шторы,
Я бы выбрала цвет голубой…
Но ты дружишь с Родриго Санторо…
Милый! Господи! Что же с тобой?
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама