Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

Ты

Ты плохо засыпаешь,
Чего-то ждешь и ждешь;
Тебя не замечая,
Идет осенний дождь.
Зонты на остановках
Сгрудились как грибы,
А ты целуешь небо,
Ах, если бы, да бы —
Счастливую минуту
В запасник до зимы,
В которой будут ночи
Особенно длинны.
Ты часто поправляешь
Прическу и слова;
От боли беспричинной
Устала голова.
Не помню, чтоб смеялась,
Пароли не скачать,
На окрик часовому
Улыбкой отвечать;
Как мне...
тебя...
узнать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама