Стихотворение «Кенгуру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: Марина Мироновадетские песенки
Сборник: Детские песенки.
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 588 +1
Дата:
Предисловие:
(детская песенка,слова Марины Мироновой, музыка - ждёт своего авторства )

Кенгуру

1к. Есть животное на свете,
У него в кармане дети:
Скачет бодро поутру
С кенгурёнком Кенгуру.
.
Припев:
Кенгуру,Кенгуру,
Поиграй со мной в игру:
Спрячь меня в своём кармане,
Австралийский Кенгуру!

2к. Кенгурёнок озарной,
Хоть уже давно большой,
Испугавшись, мчится к маме
И скрывается в кармане.
.
3к. Нет заботливее мамы:
У неё в большом кармане
Для малютки-прыгунка
Есть бутылка молока.
.
4к. А пока ещё ребёнок,
Очень любит кенгурёнок
Поиграть в одну игру -
В "прятки" с мамой-кенгуру.
.
Припев:
Кенгуру,Кенгуру,
Поиграй со мной в игру:
Спрячь меня в своём кармане,
Австралийский Кенгуру!

2001 год, с. Князевка
Послесловие:
Припев можно петь после каждого куплета или же после первого и последнего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама