Стихотворение «Горячка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Горячка

Горячка

Ужасна белая горячка!
Она приходит всякий раз,
Ночами мучает неспячка,
Как только я уйду в отказ.
-------
Стакан наполненный отставлю,
Рукой, ходящей ходуном,
Чай утром пить себя заставлю,
Из стакана, что был с вином
-------
Из всех щелей полезет нечисть,
Пытаясь лапами схватить,
Клыками будут в горло метить,
Стараясь вену прокусить.
-------
И в  дверь мою начнут стучаться,
Вином, желая угостить,
Мне деньги будут предлагаться,
Зовя с собой в кабак сходить.
-------
Но цель у нечисти простая,
Мое вниманье усыпить,
И под шуршанье балалая,
Свежей кровушки попить.
-----------------------------------------------------------
10.10.2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама