Стихотворение «Глаза в глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Глаза в глаза

Любви просящие глаза
Обворожительно сверкая
Расколдовали чудеса
И зашептали голоса
С тобою нЕчто вытворяя

По телу негою журчат
Разгорячённые потоки
От головы до самых пят
Уснуло что - растормошат
Страстей взорвавшие истоки

Заголосили тишиною
Сердец взъярённые лучи
Разлилось нежностию море
На удивительном просторе
От звёзд, мерцающих в ночи

Когда, уткнувшись головою
Вдыхая запахи Луны
Склоняясь низко над тобою
Как будто бы в хмельном запое
Срываюсь в бездну полутьмы

Трава шептала откровением
И уносила в небеса
Где обалденно, нежным пением
Ласкала душ прикосновение
Где только лишь - глаза в глаза !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама