Стихотворение «Мужчинам женщин не понять…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 360 +1
Дата:

Мужчинам женщин не понять…

Мужчинам женщин не понять,
Ни чувств, ни логик не случайно,
Пока с любовью не принять
Путь познавания их тайны.

Взяв суть от мужа, сотворил
Господь столь высшее творенье,
Их силу в слабость превратил,
К мужчине возбудил влеченье.

И всё у них наоборот:
Где не смешно – они смеются,
А чем смешнее анекдот –
Они печали придаются.

Их «нет» расценивай как «да»,
А «ненавижу» - как признанье,
И чем значительней года,
Тем ярче страсти и желанья!

Мужчинам женщин не понять,
Но так дано, и будь спокоен
Через неё себя познать –
С тобою та, какой достоин.

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама