Стихотворение «Я не пишу…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Я не пишу…

Я не пишу поэм и од,
Изящных слуху словоблудий,
Но знаю: выстраданный плод
В словах сильнее всех орудий.

Я не пишу катренов тьму,
А собираю жемчуг в море,
Чтоб пищу сердцу и уму
Смог дать в рифмованном узоре.

В угоду славы не пишу,
Я просто в рифму размышляю,
Любовь от Бога прославляю,
И так живу, и так дышу…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама