Стихотворение «У вдохновенья есть своя отвага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: отвагавдохновение
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

У вдохновенья есть своя отвага

название

«У вдохновенья есть своя отвага…».
Она таится в глубине души,
Наполненная подвигами сага
О свете солнца, в сумрачной глуши…

Она бойцом заоблачных желаний
Вступает в бой с ущербностью страстей,
Среди любви и жизненных страданий,
И разум поглощающих идей...

Высоких чувств воинственная жрица
Томится в нас сокрытой глубине,
Под масками скрывающими лица
И - совестью, на самом её дне.

В её глазах нет даже тени страха!
В молчаньи проступающей слезы,
Покоится живительная влага,
Ночей земных, предутренней росы...
--------------------
Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=4845847Albm

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама