Стихотворение «Все на выборы пи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 304 +1
Дата:

Все на выборы пи...

название

Нательный крестик на тебе,
А служишь ты, как все - Мамоне.
- Да знаю я, что не в себе,
И где-то в Европейской зоне.

И что, как скот нас стереГут*,
Четвёртой властью душу травят,
И день за днём, годами лгут,
Что скоро беды нас оставят.

А, как они оставят нас,
Когда мы им покорно служим
И исполняем их приказ -
С не демократами не дружим!

Нам бы покаяться... Ан-н нет,
Мы всенародно голосует
За тех, кто скажет нам: - Привет!
И, как обычно в ж..... вдует.

Уж больше двух десятков лет,
Мы в раскорячку с этим ходим,
Не в силах дать себе ответ:
- Кто ж мы, такие, по природе?..

СтереГут*
- охраняют. Гут (нем.) хорошо.

Украина 2010

Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=4851291SVUJ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама