В контакте есть прекрасная принцесса
С глубокими мальвиньими глазами
Крутая топ-модель и поэтесса
Ниспослана на землю небесами
Во всех тырнетах не отыщешь краше
Большая грудь, осанка дикой кошки
Смотря на фотки, где она на пляже
Тинейджеры смозолили ладошки
Сейчас я прямо на её странице
Здесь отзывов не меньше миллиона
Друзей доброжелательные лица
Мелькают под стихами восхищённо
Стихи читаю чуть дыша, волнуясь -
Кайфую в предвкушении полёта…
Но что за ерунда... какого гуя
Здесь делает словесная блювота!?
Не может быть - больна девица что ли?
Ведь самому за авторшу неловко
Как может эти тухлые помои
Вмещать такая милая головка ?!
Ну нет, с меня довольно! нету мочи!
Бегом от этой сумасшедшей бабы
Прочту-ка я кого нибудь попроще
Цветаеву с Ахматовой хотя бы |
Есть контакт! ))
V