Стихотворение «Не изменю любви осенней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 329 +1
Дата:

Не изменю любви осенней

Не  изменю  любви  осенней.
Пусть  дразнит  нежности   теплом,
Смеется   смене  настроений,
Пытает    думой  о  былом.    

Ворчит,  в  зеркальном  отраженье
Считая  нити  седины,
Не  допуская  единенья
Зимы и кроткой рыжины.

Цепляюсь  коготками  чувства
За   сеть  оставшихся мне  дней,  
Забыто молодости буйство,
Но не достигнут апогей

Мечты. За нею крах  желаний,
Уже приветствует меня.
Блеск осени всегда на грани
Из увяданья  и огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама