Стихотворение «Разлад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Разлад.

Желанья, чувства - все перемешались,
От слов и мыслей перебор.
Душа и тело снова поругались,
Пророчат смертный приговор.


Вот тело бедное томится
Ему нет жизни без души.
Душа собою лишь гордится,
Ей муки тела не нужны.


Парит над миром в поднебесье,
Взирая сверху, свысока
Как там внизу над телом "бьются"
Седые старцы - доктора...


Но их старания напрасны,
Покуда тело и душа
Не примирятся в своей страсти
Поняв, что жизнь дана - одна!
Послесловие:
2004 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама