Стихотворение «Грязи от власти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 419 +2
Дата:

Грязи от власти



Желаю вам, кто держится за власть
Нечистыми  руками и зубами,
Однажды так нечаянно упасть,
Чтоб оказаться с нами в одной яме.

Чтоб вы смогли хоть в жизни раз понять
Народ, который вы брехнёй кормили
И будем мы, как в урну, в вас плевать.
И, дай Господь, чтоб этим вас отмыли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама