Стихотворение «Параноики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Параноики

Весной в галошах новеньких
Гуляли параноики,
Мечтая мир к рукам своим прибрать.
Им, по началу скромненьким,
Казался он огромненьким,
Но так в вожди хотелось поиграть.
Играли параноики
И в крестики. и в нолики -
В крестах вся грудь,
В крестах и пол-страны,
На поминальных столиках
Остались кости кроликов,
Спокойно спят
И сны им не странны.
Явилась пара новеньких
Несчастных параноиков,
Решили они мир завоевать,
Подстригли всех под нолики
Бомжей и алкоголиков
И завели в болото погибать.
А прочий люд, как гномиков,
Накрыли общим гробиком
И бросили в пылающий костёр.
Долбили землю ломиком
И складывали ровненько
В огромной яме
Братьев и сестёр.
Плясали параноики
У ямы, где историки
Увидели отчётливый сигнал.
Ему не вняли стоики,
Они же - параноики.
Им гроб горящий
Общим гробом стал.
***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама