Стихотворение «Кому мы нужны?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 485 +1
Дата:

Кому мы нужны?

Маленький алый цветок
Что ты хочешь
Talk only talk

Прозекция трупов
Стихи подождут

Carrier тащит
Цимена цветет

Рекомедации рекомендации
References
Белые и черные шары
На ешкин кот
В золотую арфу
В кубышку редактора

Диалоги диалоги
Открытый ум
Теплое сердце
Food

Америки spirit
За газ
Платить кассиру вперед

Активность facebook
Последний друг на
Youtube
Моя  критикесса
На Волге реке

No kill policy
Социальный прогресс

Машина перевернулась пять раз
Но мозги остались okey

70 миль лимит
На мостике ледяном

Carrier тащит на highway
В Бхагтиведанты музей
Флайер в Miami
Брошюра в LA

Душевное одиночество разменял
На стресс и скуку 21 века

Определение дал
Советского человека
Это тот, кто не изменился

Jesus of the planets and the stars

Эксперименты в Соловках
И в Освенцимах
Доносы режиму

Жириновского сперма
В генетическом центре

Мечта мечта
Не только mortgage
Но чуть чуть new age
Мечта в кредит
План на три года

Три года финансовой
Безопасности
Ну не будет функций
Коммуникации
Будет только защита
Твоей безопасности
Что за fuck ? Кого защищать?

Для человека
Хозяина cобаки и кошки
Папка с друзьями
My Pets

Flower Power
Ангелов танец divine

Давайте общаться, говорить,
Дарить цветы и открытки
С цветами

Кому мы нужны?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама