Стихотворение «2007год. Бокал любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

2007год. Бокал любви

2007год.


Бокал любви

С тобой хочу прожить родная,
Не испытав ни горя, ни стыда,
Бокал любви налив до края,
Испить с тобой хочу до дна.
------
Пусть нас проблемы не тревожат,
Любовь от них нам, как стена,
Любовь нам жизнь продлить поможет,
Не смоет старости волна…
---------------------------------------
2007 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама