Стихотворение «Выставка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 322 +1
Дата:

Выставка

От бреда больничного не отличима ничуть,
шипит, обжигая сознание, жирная клякса -
не то для прикола решили на холст блевануть,
не то с перепою акрил перепутали с ваксой.

Но столько вокруг оглушительно умной возни,
и так элитарно за вход установлена такса,
что ёкает сердце: вот здорово как, чёрт возьми -
я видел своими глазами Великую Кляксу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама