Стихотворение «Что скажешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Что скажешь

Слова и мысли - повод для молчания, молитва, ускользающая в душу,
                             И тишина торжественно-печальная нам не мешает ритмы сердца слушать:
                             Стучит, стучит обычная мелодия, перебирает четки память медленно,
                             Любовь шептала о себе юродиво, а мы живем до горечи обыденно.
                                                                               Кирилл Ласкин
                                                                     
...Что скажешь тут?
Как мы?
          Нормально.
Планово...
Вопросы-
         к Вечности...
Ответ?-
        В гекзаметре...
Накат -
        откат-
Волной -
        воспоминания...
Попытка
        пережить...
Увы...
      Все правильно...
Предъявлен к Небу
               счет...
В ответ -
         молчание...
И тишины
         комок...
Словес
      шуршание...
Беспомощны
          слова
Пред
       Бесконечностью...
...Пытаемся
           постичь
Законы
       Вечности...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама