Ой, подружка дорогая,
Что мы сделали с собой,
Стали мы как два бугая —
Ты да я, да мы с тобой.
Надо проявить терпенье
И на кухне реже быть,
Хлеб, конфеты да печенье
Исключить и позабыть.
Знаешь что, давай, подружка,
Вместе браться за себя,
Ведь тепло, а я в пальтушку
Скромно прячу всю себя.
Помнишь как бывало раньше,
Мы с тобой могли шутя
Съесть на пол-ведра поменьше
Классно чувствуя себя.
И раздельное питанье
Мы забросили с тобой,
Скажем дружно : "До свиданья,
Наш животик дорогой!"
Пусть никто мужьям не скажет,
Что худеем, ведь потом,
Муж мне салом хлеб намажет
И отправит за тортом.
Лучше б я ему сказала,
Что желудок заболел.
Помню, мужу плохо стало,
Так он быстро похудел.
Холодильник, как и ротик,
Мы закроем на замок.
Был бы муженёк не против,
Лишь бы он жене помог!
|