Стихотворение «Записка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 398 +1
Дата:

Записка

Голодный муж пришел с работы.
Жена у тещи на селе.
Как знак супружеской заботы
Лежит записка на столе:

«Щи и котлету паровую
Себе на лоджии найди.
В шкафу спит Вася. Он в ночную.
Проснется сам. Ты не буди».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама