Хлопочут мужики с утра -
Клинкам найдётся дело.
Охоты близится пора -
Занятие для смелых.
Живое мясо верещит
В загоне у кормушки.
Вот попадёт оно в борщи -
Возьмут его на мушку.
Охота кажется сложна,
Да ничего нет проще -
Охотиться на кабана,
Что вырастила тёща. |