Стихотворение «Хочу быть вечностью обманут.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Хочу быть вечностью обманут.

***
Хочу быть вечностью обманут,
Чтобы не знать в конце пути,
Когда врасплох меня застанут
Мои заклятые враги.


Поверить в то что, что где - то в небе
Царит Блистательный Господь.
И буду милостью великой
Я возвращен на Землю вновь.


Увижу свет в конце тоннеля,
А не пустой могильный мрак.
И встретит жизнь меня иная,
В которой будет всё не так.


Хочу! Но не могу, не знаю...
В том воспитали видно нас.
И потому живу, страдаю,
Со страхом жду свой смертный час.


Умру ли я?.. и у могилы
Склонятся ивы в тишине
И только дождь, роняя слезы
Заплачет горько обо мне.
Послесловие:
2001 год.

© Copyright Вирилад. (virilad@rambler.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама